不甜则已,一甜惊人

愿你爱着叶修的时刻总有快乐。




【群号:571981378】

【all叶】一场由醉酒而引发的血案


【补档】

以前写《无后何撩》时的脑洞


祝食用愉快~










【all叶】一场由醉酒而引发的血案





“喻队,你看看这个。”接过肖时钦递过来的平板,堪堪看了一眼,喻文州就有些意外地挑了挑眉,笑道:“大清早的,肖队好兴致啊。”
被不带恶意地小小揶揄了一下,肖时钦也不恼,反而推了推眼镜,心情颇好,意味不明地道:“想必喻队看完,也会有好兴致的。”



闻言喻文州不置可否,拿着平板找了个舒适的地方坐下,修长的手指缓缓滑动,仔细阅读起来。



文章标题中明晃晃的“R18”简直让人想不注意也难,充满了想象力的作者用万字肉文清晰清楚彻底彻夜地倾诉了自己对于叶神各种不能说出口的酱酱酿酿的欲望。
当然了,这些不能摆在明面上的东西,都是借由他们——包括喻文州自己在内——之手完成的。
文章中的叶修各种身娇体软易推倒,他们则各种器大活好不会倒,颠鸾倒凤被翻红浪。
全文都是充满“嗯嗯啊啊”以及各种和谐字眼的妄想,哲学符号刷了满屏,简直是让人大开眼界。


虽然没什么跟现实相符的,喻文州还是对作者这种勇于探索的精神表示了赞赏。
不过略微思索之后,喻文州想了想,微笑着留下一行字:




“虽然是毫不相同但却异曲同工地美味,感谢招待。
不过,惦记其他人的所有物可不好哦。”



随后便关掉平板,回到卧室将尚且赖在床上将自己裹成了一个严实的茧的叶修从其中挖了出来。
尚未清醒的叶修半睁着眼,昨晚被折腾晚了此时完全不能清醒,挑着眼角看了一眼喻文州,打着呵欠直接一头倒进对方怀里。
像是抱着个暖烘烘的大抱枕,喻文州拍了拍脑袋仍旧埋在被子里不肯出来的人:“睡太久晚上会睡不着哦。”



声调轻软,甚至尾音还微微上扬,带着近乎诱哄的味道,但却让睡眼惺忪的人像是被踩了尾巴的猫般猛地弹了起来,坐直了身体。
“好了,前辈快起来吧,我和王队要出门了。今天想吃什么?”



自从住到一起,被五个男人变着花样地照顾,即便是叶修并不骄纵,也终究在不知觉间比从前讲究多了。


叶修眯着眼,努力思考了一阵,无果,最终扬了扬手:“随你们吧。”
说完就整个人呈大字型重新倒在了床上,喻文州也不阻止,只是兀自起身,片刻后,被张新杰亲自来叫的叶修几乎是以平生未有的速度进行了起床洗漱等一系列动作。




开玩笑,他可不想再在大清早就被好好教♂育好吗?!





“小江,你想干嘛?”原本不过是坐在电视机前好好地看个电视,但却耐不住一旁的后辈时不时就喂给自己一颗巧克力,叶修原本并不在意,但在连续吃了好几颗酒心巧克力之后,终于引起了某种他并不愿意提起的条件反射。
江波涛毫不介意,笑眯眯地继续拨开手中巧克力的外包装:“喂前辈吃巧克力呀。”



闻言叶修忍不住不着痕迹地往旁边坐了坐。





笑话!!!真以为我不知道你是想吃巧克力还是想吃♂巧克力啊!!!




晚饭时候叶修略略尝了几口就皱着眉头放下了筷子,迎着对方看过来的视线,挑高了眉调笑道:“怎么,王大眼,你红酒瓶子打破了么?”
对外餐桌对面的魔术师不动如山,甚至连夹菜的筷子也不曾抖动一下:“知道就多吃点。”




是夜,数人终于如愿以偿地灌醉了叶修。
一如想像的,带着醉意的叶修简直像是蜜糖馅儿的元宵,引诱着人咬了一口又一口。




一切都如此美好,特别是当叶修主动地抱住他们,甚至翻身压到了上面时,众人几乎就要忍不住激动地变身了。
然而下一瞬,原本撑住王杰希肩颈的叶修突然腰一软,猛地扑倒在了王杰希…旁边的被子上。




纤长而浓密的睫毛随着呼吸微微颤动,毫无预兆倒头就睡的斗神,却是无论如何都叫不醒了。






这果真是个悲伤的故事。





所以说,肉文不可信啊,大大们!








感谢阅读。

评论 ( 22 )
热度 ( 948 )
  1. 绝澈岁月懶懶貓兒看萌點 转载了此文字

© 不甜则已,一甜惊人 | Powered by LOFTER